中 | English
.

網上書店


本學會致力在訂購後的2個工作天內寄出,而寄送地區只限香港境內。
支援或查詢:enquiry@hkaps.com.hk
PayPal 如何運作

翻譯小說

香港獨立戰爭 大石英司 香港獨立戰爭 (上) 繁體中文版     大石英司 著

ISBN:978-988-14830-0-3     206頁     173 x 110mm

主權移交後短短數年,英中聯合聲明就變成廢紙!不斷加稅令香港市民的不滿爆發。這導致了十多萬人示威抗議,而中國軍則切斷了電力、燃氣及食水等生命線、封閉啟德機場及對香港進行暴力的軍事封鎖。正當都市生活即將崩潰之際,自稱獨立派的起義武裝佔據了九龍半島一帶繁華地區的酒店群,特種部隊試圖拯救人質,卻反而做成了外國遊客傷亡的慘劇。認為不能袖手旁觀的舊宗主國聯合王國派出艦隊,一邊壓制佔領了仍在建築中的新機場,一邊計算需要提供的補給物資數量,而中國軍則以撒佈水雷對抗。聯合王國強烈要求日本派出掃雷部隊協助。於是,日英開始了大型的空中輸送作戰……

定價:港幣 128元正